请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到时空网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

你们身边有没有发生过这种灵异事件?

查看

3级

说一个我自己家发生过的事情,我奶奶生了3个儿子,我二叔在很小的时候就因为生病去世了,也就几岁吧,所以我从来没见过。有一段时间奶奶的行为很怪异,外面只要有卖糖葫芦的人经过她就会买,而且是全部买下来,在房间里插的到处都是(老房子,到处都是木头),她说要供起来才好吃,我那时候还小,后面才懂我那个二叔喜欢吃。后来她变得越来越奇怪,有一天我放学,发现很多人在奶奶家里,爷爷还有他的的弟弟们,还有我爸爸妈妈,然后我就听到我奶奶管我一个三爷爷叫三叔,管我爸爸叫哥,而且声音都不是我奶奶平时的声音了,后来我问他们为什么,他们说我奶奶被我这个去世的二叔上身了,他回来想把我奶奶接走,说是在那边做官了,接我奶奶过去享福,我那几个爷爷把他骂了一顿,然后他就走了,奶奶的病也好了,我也不清楚是真是假,一直持半信半疑的态度。再后来过了几年,这个是听我妈妈说的,有一天她晚上做梦,梦到一个我去世的四爷爷(我爷爷一共五个弟弟)站在我家门口,我妈妈问他来干嘛,他说来接我奶奶走,第二天我奶奶就去世了。
其实我从来不相信这个,但是身边发生了这么多这种科学难以解释的事情,开始让我半信半疑,不知道大家身上有没有发生过这些难以解释的事情?

7级

思念成疾,日有所思夜有所梦!我经历过一天晚上在一个大厦加班,9点多就我一个人,敲键盘怎么敲都是乱码的!什么都没弄,后面我就走了。第二天去上班键盘敲出来的都是正常的!之后听说那栋大厦最近刚有人压力过大跳楼自杀了!

9级

QQ
信就有,不信冇

3级

冰冰与火火之歌 发表于 2021-06-01 15:42
思念成疾,日有所思夜有所梦!我经历过一天晚上在一个大厦加班,9点多就我一个人,敲键盘怎么敲都是乱码的 ...

好可怕,乱码的时候你不怕吗

10级

这个要紧

7级

花痴打悟空 发表于 2021-06-01 15:43
好可怕,乱码的时候你不怕吗

当时觉得是不是电脑中毒啊之类的,但是第二天去什么都没弄,电脑自己好了。后面又听到那个传说,才联想起来。觉得自己也解释不了。

7级

冰冰与火火之歌 发表于 2021-06-01 16:02
当时觉得是不是电脑中毒啊之类的,但是第二天去什么都没弄,电脑自己好了。后面又听到那个传说,才联想起 ...

而且当时的敲键盘乱码是比如说你打P,在电脑上的就出N。你打C在电脑上的就是S。后面想起来越来越觉得是不是有人在我键盘上乱按!

14级

人在长期的生活中会产生一种潜意识隐藏在记忆里,随着岁月的消逝会不断的产生积累,平时是不表现出来的,但是到了某些时候就会显现出来,有些老人会在恍惚之中说一些不连贯的让人听不懂内容的胡话或者是一些事,但是他所说的都是曾经发生过或者是他曾经经历过的事,只是后人没有过这个经历所以觉得不可思议,以前没有科学的解释只能用迷信的说法来解释,那就是说某人被鬼附身了。

12级

不可思议

9级

宁可信其有 不可信其无

9级

我也经历过,初一的一个晚上回到家,发现老爸老妈不在,也不知道他们去哪,厨房里菜煮到一半。当时我没想那么多,只觉得他们应该是开会或者加班,所以还很开心地到电脑房玩儿电脑,一直玩到凌晨0时都没人回来,然后就自己睡觉了。睡着后做了个梦,梦见我在电脑房玩电脑,然后我外公过来在门口和我说“快去学校了,不然就迟到了。“当时他穿着白色马楼挂,嘴巴里含着红色的东西。然后我就被电话吵醒,一看时间七点多,跑去客厅接电话,是老爸打电话过来说,外公过世了,让我中午和单位大院叔叔的车回老家。回到家的时候看到外公躺在棺里,穿着白色马楼挂,嘴里有块玉,用红色的绳子缠绕着。
是真事,但是想起来我觉得很温馨,感觉是外公临走前,舍不得我,来看看我,顺便叫我起床。说到这个,都想外公了。
回复 支持 1 反对 0

5级

这种类似的我村里有过,不过不是缠大人,而是缠小孩,后来问仙婆,做些手续就送出去了。仙婆都能说得对之前事发时的细节。

8级

精神出问题了

12级

QQ
信则有,不信则无..........

6级

白云蓝天1 发表于 2021-06-01 16:17
人在长期的生活中会产生一种潜意识隐藏在记忆里,随着岁月的消逝会不断的产生积累,平时是不表现 ...

思念过度,思想行为与过世的亲人接近统一,如果身体健康状态不佳的时候 容易体现出来。还有就是年纪大了阳气不足也容易这样

3级

不安先生 发表于 2021-06-01 17:12
我也经历过,初一的一个晚上回到家,发现老爸老妈不在,也不知道他们去哪,厨房里菜煮到一半。当时我没想那 ...

眼睛进砖了

14级

whb118 发表于 2021-06-01 17:34
思念过度,思想行为与过世的亲人接近统一,如果身体健康状态不佳的时候 容易体现出来。还有就是年纪大了 ...

对的,尤其是一些久病的老人更容易出现这种状况。

9级

这是啥?

3级

想哭的意思

9级

我就进来看看有没有江湖神棍出来打广告